Яндекс.Метрика

Реклама

О том, как нас проинвестировали и что из этого получилось

image

Около двух лет назад мы с друзьями решили воплотить в жизнь одну из наших многочисленных идей и тем самым основать свой стартап. Но непонимание многих вещей в этой области сыграло свою роль и ни один из двух начатых нами проектов так и не увидел жизни. Однако, огонь в наших глазах не погас, и мы решили разобраться с проблемой, которая к тому времени достала каждого из нас и связана она с государственным образованием.

Немного истории


Мы уже рассказывали хабру историю становления нашего стартапа, в которой описали много бытовых моментов, связанных с основанием собственного проекта. Не так давно мы поведали о том, как побывали в Кремниевой Долине, где презентовали наш проект и находились в поисках инвестиций. Сегодня же мы хотим рассказать о новом витке в своем развитии, а именно о том, как мы привлекли инвестирование, что этому поспособствовало и каких результатов мы достигли на данный момент.

Привлечение инвестиций


image

После возвращения из США мы дали два интервью (информационно-развлекательному порталу allfun.md и экономическому журналу BusinessClass), а